DEPORTE

EL LOBO FUE MEJOR Y GANO 1 A 0

Gimnasia y Esgrima de Jujuy consiguió su segunda victoria de local ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0.

El único tanto de la tarde lo marcó el “Pulga” Rodríguez a los 24 minutos del segundo tiempo para llevar al Lobo a una nueva victoria de local.

Si bien Gimnasia no fue un gran partido ni mucho menos pero la victoria de Gimnasia nunca parecío peligrar y siempre fue el único equipo que buscó ganar el partido.

En el primer Gimnasia buscó con remates desde afuera del área, primero Larralde y luego Chioza.  Albertengo tuvo su chance de cabeza luego de un buen pase de la “pulga”.

Ya en el segundo tiempo el Lobo continuaba en la búsqueda del gol y fue  Rizzi quien  envió un centro al corazón del área para que el “Pulga” Rodríguez se eleve más que todos y anote de cabeza el 1 a 0, que terminaría siendo el resultado final del partido.

Fue un partido que Gimnasia debía ganar , debía sumar de a tres para seguri mejorando y si sobre todo no alejarse de los puestos de arriba , no se jugo bien pero los puntos quedaron en casa y deberá seguir mejorando y revertir la mala racha de visitante.

FOTO : GIMNASIA OFICIAL