EVENTOSNACIONALES

Llega la Semana de la Ingeniería: El desafío de alimentar al mundo

Será el 11, 12 y 13 de junio, y el tema de este año será la industria de alimentos y bebidas, bajo el lema “Argentina: de granero del mundo a las góndolas internacionales”. Se llevará a cabo de forma presencial y vía streaming. La inscripción ya se encuentra abierta.

El 11, 12 y 13 de junio, el Centro Argentino de Ingenieros llevará adelante la Semana de la Ingeniería, que se realiza ininterrumpidamente desde 1937, y este año tendrá como foco la industria de Alimentos. Javier Goñi, gerente general de Ledesma, presidirá el evento del que participarán varios referentes de la industria, entre ellos, la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y empresas como Arcor, Nestlé, Mondelez, Quilmes y Danone, entre otras.

A lo largo de los tres días, y desde distintos paneles, se abordarán los desafíos y las oportunidades de una industria pujante, que pasó de ser una exportadora de commodities a sumar valor agregado para instalarse en las góndolas de distintos países del mundo. El evento contará con la presencia del secretario de Bioeconomía, Fernando Vilella, y el secretario de Relaciones Económicas Internacionales, Marcelo Cima. Además, tendrá como moderadoras a las periodistas Carolina Amoroso y Florencia Donovan; y Carla Martín Bonito, flamante presidente de la COPAL, participará como disertante.

El evento es gratuito y se realizará en formato presencial, pero también vía streaming. Para más información e inscripciones, se puede ingresar al siguiente link. https://cai.org.ar/si2024/

Compartí esta nota