Un restaurante argentino fue elegido entre los seis mejores del mundo
La gastronomía argentina pisa fuerte y un restaurante se consolidó como referente global por su enfoque innovador y la calidad excepcional de sus carnes.

Este año, el restaurante Abrasado se consolidó como un referente global. Reconocido por su enfoque innovador y la calidad excepcional de sus carnes, fue distinguido en los prestigiosos Travellers’ Choice Awards de TripAdvisor como uno de los seis mejores restaurantes al aire libre del mundo.
Este restaurante, no solo celebra la tradición argentina, sino que la lleva a otro nivel, combinando carnes maduradas, vinos de alta gama y un compromiso con la trazabilidad de los productos que llegan a la mesa.
Abrasado está ubicado en el corazón de la Bodega Los Toneles, perteneciente a la Familia Millán, cuyo objetivo es generar una experiencia integral. El espacio cumplió recientemente una década, tiempo en el cual se posicionó como una de las propuestas gastronómicas más destacadas de Argentina, incluso figurando en la prestigiosa Guía Michelin como una de las iniciativas culinarias más relevantes del país.
Para los expertos, el éxito del restaurante radica en su tratamiento de las carnes, desde el proceso de maduración hasta su preparación final. Sin embargo, su propuesta no se limita a lo carnívoro, ya que, según su chef Matías Sánchez, también buscan destacar las pastas, la pesca y otros productos cuidadosamente seleccionados. El restaurante también se enorgullece de sus productos propios, como los multipremiados aceites de oliva y acetos Laur, los cuales son utilizados en distintos platos del lugar.
El reconocimiento al restaurante
De este modo, Abrasado se llevó el premio TripAdvisor en la categoría Best of the Best Restaurants – Outdoor, el cual para el lugar tiene un valor especial, ya que se basa en las opiniones de comensales de todo el mundo.
Sobre esta distinción, Matías Sánchez destacó: «Ser elegidos por la gente nos desafía a mantener siempre la excelencia. Quien llega conociendo este reconocimiento espera una experiencia única, y eso nos motiva a dar lo mejor cada día».