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Un jujeño buscará ganar el Mundial del alfajor 2024

Maximiliano Marzullo, propietario de K’oa Chocopostales, viene de obtener el año pasado la insignia a “mejor alfajor de autor argentino”. Ahora, busca coronarse en el Mundial del Alfajor que se celebrará este 9, 10 y 11 de agosto en San Juan.

Maximiliano Marzullo, propietario de K’oa Chocopostales, un emprendimiento jujeño que triunfa en Argentina y en el exterior, participará en el Mundial del Alfajor 2024.

El emprendimiento viene de obtener en 2023 la insignia de “mejor alfajor de autor argentino”. Ahora competirán por ser el mejor alfajor del mundo.

“El año pasado ganamos con un alfajor de vino relleno de dulce de leche de cabra y corazón de Malbec. Este año nos presentamos con el mismo alfajor más cuatro variedades nuevas: Tabernet, Syrah, Tannat y Torrontés”, señaló Marzullo.

Todas las variedades estarán hechas a base de harinas compuestas por orujos de vinos de altura de la quebrada de Humahuaca, dulce de leche de cabra y de vaca, y cacao boliviano.

El evento se realizará este 9, 10 y 11 de agosto en San Juan y competirán chocolateros de Argentina, Brasil, Uruguay y Chile.

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