El sábado llega el 9° Festival de la cerveza artesanal y la Pizza Jujeña
La 9ª edición del Festival de la Cerveza y la Pizza Jujeña, se llevará a cabo el sábado 13 de diciembre en predios del Centro Cultural “Manuel Belgrano”, de 21 a 04:00 horas. Se trata de una propuesta ideal para compartir en familia o con amigos, degustando una gran variedad de cervezas artesanales, pizzas locales y un escenario con espectáculos en vivo de rock y blues, para que la familia viva una noche diferente llena de música y sabor.

El anuncio fue realizado por el Secretario de Cultura y Turismo, Luciano Córdoba durante una conferencia de prensa, en predios de la Vieja Estacion, donde resaltó el lanzamiento oficial de la 9ª edición del Festival de la Cerveza Artesanal y la Pizza Jujeña, a realizarse el sábado 13 de diciembre, “a partir de las 21 horas en el Centro Cultural Manuel Belgrano, conocido como la vieja estación de trenes, será una noche para disfrutar en familia o con amigos, con la mejor gastronomía local, variedad de cervezas artesanales y espectáculos en vivo, por lo que están todos cordialmente invitados”.
En este contexto Córdoba manifestó “el ingreso al festival tendrá un valor de $4.000, los menores de 12 años podrán ingresar siempre que estén acompañados por un adulto y no van a pagar el tikets. A partir de esa edad, todos los asistentes deberán abonar la entrada, puesto que el valor del ticket equivale al costo de una pinta dentro del predio, ofreciendo así una propuesta accesible para disfrutar del evento”.
El evento contará con la participación de siete u ocho cervecerías artesanales, en su mayoría provenientes de San Salvador y del área metropolitana del Gran Jujuy. Además, estarán presentes diversos food trucks que ofrecerán una amplia variedad de pizzas tradicionales jujeñas.
Finalmente, especificó “junto al equipo de la Dirección de Turismo, vamos a estar entregando algunos obsequios, presentando un nuevo spot turístico y compartiendo algunas sorpresas preparadas especialmente para esa noche. Todo sucederá este sábado 13 de diciembre en la ex Estación de trenes. Y agregó “en cuanto a la entrada, se informó que la boletería se habilitará una hora antes del inicio del evento, en el sector lateral del acceso al predio, desde ese momento, el público podrá acercarse a comprar sus tickets directamente en el lugar”, puntualizó Córdoba. Acompañaron la conferencia, la directora de Turismo, Gabriela Canoniero; el director de Cultura, Joaquín López junto a los productores de la cerveza artesanal y la pizza.
