CAPACITACIÓNLOCALES

Dictarán la Diplomatura universitaria en herramientas de calidad en la gastronomía

La misma está destinada a personal relacionado con la elaboración y/o comercialización de alimentos o insumos de restaurantes, servicios de catering, comedores, bromatólogos, y público en general.

En diálogo con Jujuy se Mueve, la Lic. en Bromatología, Daniela Choque, invitó al personal relacionado con la elaboración y/o comercialización de alimentos o insumos y público en general a cursar la segunda edición de la Diplomatura Universitaria en Herramientas de Calidad en la Gastronomía.

La propuesta inicia el 27 de febrero, y tiene una duración de 5 meses. En cuanto a los contenidos que se enseñarán, se encuentran:
Inocuidad de los alimentos; Contaminación microbiológica de los alimentos; Buenas prácticas de manufactura; Limpieza y desinfección; Manejo integrado de plagas; Trazabilidad y retiro de productos en la cadena alimentaria; Reglamentación bromatológica; Trabajo integral final.

Cabe aclarar que las clases serán virtuales y sincrónicas los días martes y jueves de 18 a 22hs.

Respecto a los requisitos, se debe presentar de forma digital Constancia de Título Secundario y DNI (ambos lados).

Para más información, contactarse a coordinacionegresados@fca.unju.edu.ar o en el edificio de la facultad, ubicado en calle Alberdi 47, San Salvador de Jujuy.

Compartí esta nota